02

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Елену Шаройкину, директора Общероссийской Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ), избрали главой Комиссии ОП РФ по экологии и охране окружающей среды

Елена Шаройкина избрана главой Комиссии ОП РФ по экологии и охране окружающей среды

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

АНО «Хранители» рады сообщить своим читателям, что в ходе первого пленарного заседания Седьмого состава Общественной палаты Российской Федерации директор ОАГБ и основатель Системы независимого контроля качества продуктов «Биологически безопасно» Елена Шаройкина единогласно избрана главой Комиссии ОП РФ по экологии и охране окружающей среды

Елена Шаройкина была избрана в новый  7-й состав Общественной палаты 2020 г. в числе 43 представителей российский общественных объединений и некоммерческих организаций.

Принимая на себя это нелёгкое бремя, Елена Шаройкина заявила, что впереди предстоит ответственная работа по защите наших с вами прав и свобод, как граждан Российской Федерации, и общественному контролю за деятельностью органов власти.

А фокус деятельности Елены будет направлен на защиту гарантированного Конституцией права каждого из нас на благоприятную окружающую среду и достоверную информацию о её состоянии. И, конечно же, на биологически безопасные продукты, как её неотъемлемую часть.

Искренне желаем Елене Шаройкиной успехов и твёрдости духа на тернистом пути защитника окружающей среды!

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.