05

7-е заседание Томатного клуба. Доклад ОАГБ «Безопасные продукты питания и их сертификация».

7-е заседание Томатного клуба. Доклад ОАГБ «Безопасные продукты питания и их сертификация».  

31 января 2019 года руководитель проектов ОАГБ Надежда Новосёлова приняла участие в работе 67-го Томатного клуба в Москве и представила доклад на тему «Безопасные продукты питания и их сертификация».

Томатный клуб — объединение профессионалов в области выращивания тепличных растений и светокультур из России и Голландии. Мероприятие проводится ежемесячно по инициативе ООО «Тепличный сервис» под руководством Александра Дылыковича Цыдендамбаева. В рамках Томатного Клуба голландские специалисты проводят консультации по технологическим аспектам выращивания томатов и знакомят с перспективными разработками в тепличном секторе.

Организация осуществляет деятельность в России с 1995 г. Основные виды деятельности – информационное обслуживание, поставки средств биологической защиты растений и шмелей фирмы Koppert Biological Systems.

Информационные программы включают издание журнала «Мир Теплиц» (с 1995 г.), Тепличных практикумов и проведение учебных заседаний Томатного Клуба (с 2003 г.).

«Мир Теплиц» – это отраслевой научно-производственный журнал для специалистов защищенного грунта, который знакомит читателей с новинками технологий, инженерными и экономическими вопросами, мировым производством.

Источник:

 

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.